hihihi...
heute Abend hatte ich noch Lust in meiner Küche zu werkeln und so sind ein paar
(wie ich finde) recht hübsche Cake-Pops / Cake-Balls entstanden...
Hierzu habe ich einen Zitronenkuchen zerkrümelt mit 100g Frischkäse, dem Saft einer halben Zitrone und 1 EL Erdbeer-Sirup vermengt.
Kleine Kugeln geformt und diese für 20 Min. in den TK gestellt.
alle Kugeln habe ich dann in weiße Schokolade getaucht und mit Zucker dekoriert...
den Zucker habe ich mit einem mini Klecks Lebensmittelpaste eingefärbt.. ganz schön gelb geworden :-)
die Holzstäbe habe ich einmal kurz in die warme Schokolade getaucht und fest werden lassen,
erst dann habe ich die Cake-Pops in die Schokolade getaucht so halten die
Stäbchen gut und die Kugeln rutschen nicht nach unten
einigen Cake-Pops habe ich kleine Pralinenhütchen angezogen :-)