Samstag, 27. März 2010
Rindfleisch-Gemüse-Ragout
Zutaten:
500 g Rinderschulter (Gullasch)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 rote Paprikaschoten
1 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 EL Senf
Salz / Pfeffer / Paprikapulver
700 ml Gemüsebrühe
300 g grüne Bohnen (TK)
Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und im heißen Öl kurz anbraten.
Fleisch dazu geben und rund herum scharf anbraten.
Tomatenmark und Senf dazu geben und kurz mit schmoren.
Das Fleisch mit Salz ,Peffer und Paprikapulver würzen.
Gemüsebrühe angießen und bei kleiner Hitze ca. 45 Min. schmoren lassen.
Paprikaschoten putzen in in Würfel scneiden.
Paprika und Bohnen zum Fleisch geben und weitere 30 Min. schmoren lassen.
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