irgendwie ist mir heute nach GRÜN wenn es darußen schon nicht hell geschweige denn Frühling werden will.
Heute Abend gibt es Putensteak mit Spätzle und einer feinen Zwiebelsauce.
aus 5 Eiern, 500g Dinkelmehl, 220 ml warmen Wasser, Salz und Muskat habe ich einen Spätzlesteig hergestellt und 1/3 davon mit jungem Spinat gefärbt.
Heute Abend werden die Spätzle in Butter geschwenkt.
4 Kommentare:
Sau lecker !!
aber wegen mir hättest Du die Spätzle nicht färben brauchen :-)))))
@jacob: ich wollte nicht deine ravioli nachmachen.. sonst denkst du ich mach nie etwas eigenes und spätzle waren heute eh auf dem plan :-))
Hi Karin,
das denke ich keineswegs..
Du bist für mich was Deutsche Blogosphera betrifft , eine Außnahme..
Damit meine ich , Du bist eine Macherin und nicht eine über das Essen Geschichten Erzählerin...
Verstehst was ich mit der Aussage vermitteln wollte ??
LG
@jacob. ja ich verstehe was du sagen willst.., ich bin vielleicht ab und zu eine nachmacherin aber "dummschwätzen" konnte ich noch nie leiden.. und zu 99% meine ich es so, so wie ich es sage!! oft für mein gegenüber nicht immer angenehm.. aber wenigstens ehrlich.
Danke für die blumen. LG
Kommentar veröffentlichen