Freitag, 26. Februar 2010
Karotten-Thunfischsalat
Inspiereirt durch den Bento Lunch Blog habe ich heute einen Karotten-Thunfisch-Salat zubereitet.
Da Token nur ein "ungefähr" Rezept eingestellt hat habe ich meiner Phanatsie freien lauf gelassen.
1 Zwiebel fein würfel, 3 Karotten schälen und in feine Streifen scheiden, Kartotten und Zwiebeln mit etwas Walnußöl mischen und in der Mikrowelle 2 Min. bei ca. 600 Watt etwas weich werden lassen.
1 Dose Thunfisch mit 4 EL Joghurt, Pfeffer, etwas Senf und einen Schuß Kastanien-Honig-Essig (danke an meinen lieben Arbeistkollegen Günther UdoppelLLmann) mischen und zu den kalten Karotten geben.
Mit Joghurt und Sesam servieren.
Ein schneller und wirklich leckerer Salat.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
Ich freu mich, dass der Essig zu Ehren gekommen ist.
Übrigens habe ich die F70EXR heute per Post bekommen..
Grüsse, Günther
@Günther: das freut mich aber das du es doch mal auf meinen Blog geschafft hast, herzlich willkommen. Der Essig ist wirklich fein. VIELEN Dank. *knuffe*
Kommentar veröffentlichen