Auch eine Möhrensuppe kann mal asiatisch inspiriert auf den Tisch kommen - eine wunderbare Geschmackskombination mit Mango und Kokosmilch.
1 Zwiebel, 1/2 reife Mango (geputzt gewogen ca. 90 g), 120 g Möhren, 1/2 TL Olivenöl, 250 ml Gemüsebrühe, 3 EL Kokosmilch (Dose), 1/2-1 TL Currypulver, Salz, Pfeffer, 1 TL Zitronensaft, 1 EL gehacktes Koriandergrün oder Petersilie
1 Zwiebel, 1/2 reife Mango (geputzt gewogen ca. 90 g), 120 g Möhren, 1/2 TL Olivenöl, 250 ml Gemüsebrühe, 3 EL Kokosmilch (Dose), 1/2-1 TL Currypulver, Salz, Pfeffer, 1 TL Zitronensaft, 1 EL gehacktes Koriandergrün oder Petersilie
3 Kommentare:
Eine wunderbare , harmonische Komposition...Super lecker
LG
@jacob: und macht warm von innen und glücklich :-)) LG
He - die Suppe kenn ich doch!
Bin froh wenn der winter rum ist - hab die Suppe einmal zu oft gekocht und kann sie vorerst nicht mehr sehen, riechen, schmecken...
Kommentar veröffentlichen