Schon seit längerer Zeit tänzel ich um dieses Rezept herum, jetzt ist es mir beim Kochfrosch wieder über den Weg gelaufen und ich habe die Zutaten etwas abgeändert da ich keine Pistazien zu Hause hatte.
400 | Gramm | Dinkelmehl | |
2 | Teel. | Backpulver | |
1/2 | Teel. | Salz | |
100 | Gramm | Zucker | |
3 | groß. | Eier | |
2 | Essl. | Öl | |
2 1/2 | Teel. | Amaretto (Original: Mandelextrakt) | |
100 | Gramm | gehackte Mandeln + eine Handvoll Kürbiskerne | |
150 | Gramm | Cranberries; grob gehackt | |
75 | Gramm | Weiße Schokolade; gehackt |
bei der Zubereitung habe ich mich genau an die Vorgaben gehalten und es lässt sich super Umsetzten.. ein wirklich tolles Geschenk aus der Küche.
6 Kommentare:
Da kann man toll experimentieren, eine schöne Variante ist das geworden!
@petra: jaaa das dachte ich mir auch, das nächste mal werde ich es mit dunkler Schokolade und mandeln versuchen, sieht sicher auch toll aus :-)) liebe Grüße Karin
Powerkächin/ Bäckerin ist sowas von untertrieben.......
Leider weiß ich kein Ausdruck der noch besser passt.
Klasse..
@jacob: die musst du unbedingt mal nachbacken. gehen ratz fatz und schmecken irre gut.. danke für das kompliment.. aber so voll power bin ich garnicht.. manchmal schlafe ich auch *knuffel*
So einen hätte ich jetzt gern zu meinem Milchkaffee.....
@kekstetser, guten morgen.. leider kann ich dir keines durch die leitung schicken :-(( hoffe dein kaffee schmckt trotzdem. liebe grüße karin
Kommentar veröffentlichen