Freitag, 28. Januar 2011

Champagner-Herzen mit Schokoladen-Knister-Crispies



Champagner-Herzen mit Schokoladen-Knister-Crispies:
Zutaten:
1 Lage weiße Schokoladen-Herzschalen
120 g Butter
100 g Puderzucker
250 g weiße Schokolade
2 Schnapsgläser Champagner

Schokoladenaufleger in Herzform
10 g Schokoladen-Knister-Crispies (Pati-Versand.de)

Schokolade und Butter im Wasserbad langsam schmelzen lassen und gut verrühren.
Schokolade aus dem Wasserbad nehmen Puderzucker und Champagner schnell und kräftig unterrühren bis sich eine glatte Masse ergibt.





Pralinenfüllung in einen Spritzbeutel geben und mit einer kl. Lochtülle in die Herzen spritzen.
Schokoladen Herzen auflegen und trocken lassen oder die Schokoladen-Knister-Crispies aufstreuen und Herzen verhauten lassen.



Kommentare:

Sivie hat gesagt…

Ich steh nicht so auf Pralinen mit Alkohol, aber sie sehen toll aus. Bist Du jetzt auf Pralinen-Basteln umgestiegen?

Charlotte hat gesagt…

Wunderschön! Und sicher auch so lecker!!! Würde ich die so im Laden sehen, ich würde sie direkt kaufen. Toll, toll, toll!!!

Karin hat gesagt…

@Sivi: ich auch nicht :-.) aber das bisschen "Alkohol" gibt nur einen dezenten Geschmack ab.. also nicht so wie Mon Cheri :-) .

LG Karin

Karin hat gesagt…

@Charlotte: Danke.. für das Lob *rotwerd* liebe Grüße Karin