Sonntag, 30. Januar 2011

Marokkanischer Putensalat



Zutaten für 4 Personen:

360 g Putenschnitzel
1 unbehandelte Zitrone
3 EL Sonnenblumenöl
je 1 grüne, rote, gelbe Parikaschote
6 getrocknete Feigen
160 g Couscous
300 ml Gemüsebrühe
3 EL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kreuzkümmel

Putenschnitzel in kl. Würfel schneiden .
aus Zitronenschale, Salz, Pfeffer, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Öl, Chillipulver, Kreuzkümmel eine Marinade herstellen und das Fleisch mind. 30 Min. marinieren.

Paprika und Feigen in kl. Würfel schneiden.
Putenfleisch in einer Pfanne scharf anbraten und aus beiseite stellen, Couscous kurz in der heißen Pfanne rösten, Gemüsebrühe angießen und 5 Min. quellen lassen.
Gemüse dazu geben gut vermengen und alles mit dem Fleisch vermengen.
Mit Petersilie, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl abschmecken.

ein Hinweis für alle die zur Zeit auch "Punkte" zählen eine Portion hat 10 Points

Guten Hunger !!

Keine Kommentare: