die perfekte Suppe für nass-kaltes Schmuddelwetter
Zutaten:
150 g Tofu in Würfel schneiden und in etwas Sojasauce marinieren
1 Stange Lauch fein hobeln
1/2 Kopf Weißkohl fein hobeln
3 Karotten fein hobeln
1 Bund Staudensellerie fein hobeln
1 Knoblauchzehe fein wüfeln
3 Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden
500 g breite Bohnen putzen und mundgerechte Stücke schneiden
1/2 Bund Petersilie waschen und hacken
2 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen,
Lauch, Weißkohl, Karotten, Sellerie und Knoblauch kurz anbraten,
1 TL roter Currypaste dazu geben und mitbraten
1 Liter Gemüsebrühe angießen und Suppe zum kochen bringen,
Bohnen dazu geben und Gemüse auf kleiner Flamme garen.
Tomatenwürfel, Tofu und Petersilie dazugeben und warm werden lassen mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
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