Montag, 25. Januar 2010

gefüllte Nudelkörbchen



das neue Heft "Lust auf Genuss" bringt viele leckere Pasta-Rezept,

Hier wurden Muschelnudeln bißfest gekocht und gefüllt.

Für die Füllung 100g getrocknete und in Öl eingelegte Tomaten klein schneiden,
1/2 Zwiebel würfel, 1 kl. Zucchini in kl. Würfel schneiden.

2 EL Öl von den Tomaten in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und 250g Hackfleisch darin krümelig braten, eingelegte Tomaten und Zucchiniwürfel dazu geben und 10 Min. köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In einem Topf 1/2 Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten eine Dose Pizzatomaten dazu geben mit Pfeffer, Salz und ital. Kräutern abschmecken.

Tomatensauce in eine flache Auflaufform gießen, Nudeln mit der Hackfleischmasse füllen in die Soße setzten und ital. Weichkäse darüber zerkrümeln und 10 Min. bei ca. 180 Grad überbacken.




2 Kommentare:

Jack T hat gesagt…

Hi Karin,

wann sagtest Du kann ich kommen ?? und viel Hunger mitbringen ???

Saulecker !!!!

LG Jacob

Karin hat gesagt…

@jacob: sieht nicht nur lecker aus.. ist auch richtig lecker gewesen.. unbedingt mal ausprobieren..

liebe grüße karin