Da gestern von der Spinat-Lasagne noch einiges von der Spinat-Ricotta-Masse übrig war und wie ihr ja wisst ich ungern Lebensmittel weg werfe, habe ich einfach ein paar Ravioli gemacht mit Spinat-Ricotta-Füllung.
Dazu gab es Röstzwiebeln und einen frischen Sommersalat mit einem leichten Joghurt-Dressing.
Zutaten für den Nudelteig:
Nudelteig sehr dünn ausrollen und Kreise ausstechen mit je einem TL Ricotta-Spinatnasse füllen und verschließen.
Ravioli in reichlich Salzwasser garen und abgießen.
3 Kommentare:
Ohhh lecker!!!! Leider habe ich für heute und morgen schon eine Kochidee - aber übermorgen?!?!?
Da soll Frau mal Nein dazu sagen können ... Ich kanns nicht ... ich will meeeeeeeeeehr davon ;o)
Lg Kerstin
@Birgitta: einfach auf die "Nachkochliste" setzen :-)
@Verboten gut!: und eigentlich habe ich nur ein paar Reste verwertet :-) am besten waren die krossen Zwieblchen.. das mach ich sicher nochmal ganz absichtlich :-)
liebe Grüße Karin
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