Mal wieder vom Dienstagskochen der KüGö-Gemeinde inspiriert gibt es heute einen Hauch Italien.
Zutaten:
8 kleine Schnitzelchen vom Kalb (500-600 g), 8 dünne kleine Scheiben roher Schinken, 8 mittelgroße Salbeiblätter, 3-4 EL Sahne, 1/2 Zitrone (Saft), Salz, Pfeffer aus der Mühle, 50 ml Marsala, 350 ml Brühe, 3 EL Ölivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 10 kl. Tomaten, Nudeln
Nudeln nach Packungsangabe kochen und beiseite stellen.
Tomaten waschen und in etwas Olivenöl kurz anbraten, mit Balsamico-Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln und Tomaten dazu geben, Schnitzel nochmals in der Pfanne kurz heiß werden lassen – fertig!
2 Kommentare:
Und genau SO gehört das zubereiet. Ich liebe diese Art!
@derSilberneLöffel: jaa genau so.. so hab ich es auch am liebsten.. und die Nudeln so schööön in der Soße. herrlich. Liebe Grüße Karin
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