Experiment geglückt.
Grün trifft Rot.
Der zart-herbe Geschmack vom
Matcha for Cooking FUKU trifft auf die Süße der Wild-Preiselbeeren, umhüllt von einem leichten Biskuit .
Angeregt durch ein Rezept aus der aktuellen
Schrot & Korn ( Danke Gela *zwinker* ) habe ich dieses Experiment gewagt.
Das Rezept aber etwas abgeändert.
Ich habe Dinkel-Vollkornmehl verwendet und nur 3 große Eier (L) genommen und da ich keine Mandarinen zu Hause habe und Mandarinen aus der Dose nicht so gut leiden mag habe ich Wild-Preiselbeeren zum füllen genommen und der Mut wurde belohnt.
2 Kommentare:
Oh liebe süße Hex ich darf bei dir gar nicht mehr soweiterschnüffeln (lieb gemeint)ich finde bei tolle sachen mit Matcha hmmmm lecker....Ich erde das bestimmt auch mal in angriff nehmen..GLG marion
@marion: ich wusste vorher auch nicht für was ich Matcha alles verwenden kann.. aber er ist sooo vielseitig und lecker. einfach mal einen Versuch starten :-)) LG Karin
Kommentar veröffentlichen