Sonntag, 21. März 2010

Himbeer-Kokos-Cookies mit weißer Schokolade


Zutaten:

160 g Dinkelmehl
2 TL Backpulver
1/4 TL Salz
60 g Hirse-Flocken
100 g Choclate Chips oder gehackte weiße Kuvertüre
100 g Zucker
60 g Kokosraspel
20 g getrocknete Himbeeren
1 großes Ei
125 g weiche Butter

Alle Zutaten bis auf die Himbeeren zu einem Teig verrühren.
Himbeeren zum Schluß kurz unterheben.

kl. Kugeln formen und mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

Bei 180° Grad 12 Min. backen

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

Für wie viele Cookies reicht denn dieses Rezept ungefähr? :)
Die sehen echt verdammt lecker aus, muss ich unbedingt mal ausprobieren :)