Samstag, 26. November 2011

Paprikahähnchen aus dem Römertopf

uiuiui... schon wieder ein Römertopfgericht... jetzt habt ihr sicher bald die Nase voll ...
aber in der Vorweihnachtszeit ist er einfach sooooo praktisch, alles rein, Deckel drauf und ab in den Ofen!!








Diesesmal habe ich 3 rote Paprika, 1 kl., Zucchini, 5 Frühlingszwiebeln und 150 g Schafskäse klein geschnippelt, mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Paprikapulver und Olivenöl gewürzt alles in den gewässerten Römertopf gegeben, 3 Hähnchenschlegel darauf gelegt und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Olivenöl bestrichen, auf das Gemüse gelegt, Deckel drauf und 1 1/2 Stunden im Backofen bei 180° Grad versteckt. Die letzten 15 Min. habe ich den Deckel weggenommen damit die Haut schön kross wird.

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