So gibt es heute wenigstens einmal ein Bild
Zutaten für 6 Tafel:
100 g Sahne
1/2 Vanillestange
250 g Vollmilchkuvertüre
30 g weiche Butter
4 cl Toffeelikör
ca. 250 g Vollmilchschokolade für den Boden
Die Sahne mit der Vanillestange aufkochen und vom Herd nehmen. Vanillestange entfernen. Die Kuvertüre zugeben und rühren, bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Die Masse abkühlen lassen (ca.30°C). Anschließend die weiche Butter und den Likör einrühren und nochmals abkühlen lassen.
Mit einer kleinen Lochtülle die Kuppeln der Schokolade füllen, kalt stellen und am nächsten Tag den Boden der Schokolade gießen.
3 Kommentare:
Sieht total lecker aus!
Da fuehle mich ganz verloren nur hinscahuen zu koenen:)
Noch eine Frage:
Wo hast du denn die Gißeform her? Und wie löst du am Besten die Schokolade aus der Form? Ich habe nämlich eine Schokoladenriegelform aus Plastik und es ist immer ein K(r)ampf bis die Schokolade aus der Form ist!
LG, Nata
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