Samstag, 11. Juni 2011
Matcha-Mascarpone-Kokos-Cakeballs
es ist wieder Kärwa in Großschwarzenlohe und damit die fleißigen Bienchen in der Küche etwas Süßen für Zwischendurch haben, neben Schweine -, Sauerbraten und Schäufele , habe ich ein paar Cakeballs gewerkelt.... sie gehen mit einem "habs" in den Mund und Matcha gibt neue Kraft für die nächste Runde Klöße rollen!!
Zutaten:
175 g Löffelbiskuit
120 g Kokosraspel
120 g Mascarpone
2 TL Matcha
200 g weiße Kuvertüre
50 g Kokosraspel
Löffelbiskuit mit dem Mixer fein mahlen, Kokosraspel, Mascarpone und Matcha dazu geben und gut vermengen, kleine Kugeln formen und mind. 1 Std. kalt stellen.
Kuvertüre im Wassermal schmelzen und Cakeballs damit überziehen, die Schokolade etwas trocknen lassen und anschließend in den Kokosraspel wälzen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
3 Kommentare:
Sieht sehr lecker aus. Grüsse...
Oh, die sehen ja so lecker aus!
Da bekomm ich glatt Lust welche zu machen und zu verschenken =) Kannst du irgend einen Matcha dafür empfehlen, oder ist jeder gut geeignet?
@nersin: danke das ist lieb :-)
@Lil´chan: ich habe in meinem Rezept bei "Matcha" einen Link eingefügt wo ich immer meinen Matcha bestelle.. kann ich dir wirklich empfehlen.
Liebe Grüße Karin
Kommentar veröffentlichen