Erdbeeren, Erdbeeren, Erdbeeren...
jetzt gibt es noch Erdbeereis...
hoffentlich bessert sich das Wetter bald wieder dann werde ich mir nochmal einen Berg frische Erdbeeren pflücken...
ich wünsche allen noch einen tollen Sonntag !!
Zutaten:
- 600 g Erdbeeren
- 1/2 Zitrone
- 80 g feiner Zucker
- 50 g Sahne
- 100 ml Milch
Die Erdbeeren waschen und gut abtropfen lassen, Kelchblätter abzupfen und unschöne Stellen wegschneiden. Die Beeren grob schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren.
2 Kommentare:
Ich habe das Eis gestern gemacht und es schmeckt einfach göttlich! Da ich allerdings keine Eismaschine besitze habe ich es nach dem Pürieren einfach so in einer Metallschüssel eingefroren, geht auch prima!
Herzlichen Dank für das tolle Rezept!
LG Bianca
@Bianca: ich habe es auch schon ohne Eismaschine gemacht weil ich immer vergesse mein "Kühlblock" wieder einzufrieren *hüstel* und das geht wunderbar :-) freut mich wenn es euch auch geschmeckt hat.
liebe Grüße Karin
Kommentar veröffentlichen