Donnerstag, 9. Juni 2011

Cevapcici meets Italien




Zutaten:
500 g Hackfleisch
1  Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Bund frischer Basilikum
2 Eier
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
1 Dose gestückelte Tomaten
2 EL Tomatenmark
300 g Spaghetti
Ital. Kräuter
3 EL Olivenöl

Zubereitung:
Basilikum fein hacken
Schalotte und Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden
Hackfleisch mit dem Basilikum, Eiern, 1/2 der Schalotte, Knoblauch, Senf, Salz und Pfeffer vermengen und Cevapcici formen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Cevapcici kross anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
In dem restlichen Öl die übrigen Schalottenwürfel anbraten, gestückelte Tomaten, Tomatenmark, etwas Wasser und Kräuter dazu geben, ca. 10 Min. einköchlen lassen.
Spaghetti nach Packungsangabe kochen.
Spagehtti abgießen und  zu den Tomaten geben, gut vermengen mit den Cevapcici servieren und wer mag mit frischem Parmesan verfeinern.

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