zum Geburtstag habe ich von meiner lieben Tine diese leckere Mischung Cacao&Chili aus Schweden bekommen und habe damit dieses Gericht gewerkelt.
Hier kann man gut die Cacao-Stückchen erkennen was dem ganzen eine süße-schärfe verleiht
Frau Maus wohnt ab jetzt auf meinem Fensterbrett..
mal sehen wann sie von den Samties gefunden wird
Zutaten:
1/2 Kürbis Hokkaido
3 Paprikaschoten (gelb, orange,rot)
1 Stange Lauch
1-2 Knoblauchzehen
1 kl. Zwiebel
1 kl. Dose gestückelte Tomaten
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Cacao&Chili
Hähnchenbrusfilet
Kürbis und Paprika in Würfel, Lauch in Ringe schneiden.
Knoblauchzehen fein hacken, Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden.
Backofen auf 180 °Grad vorheizen
Hähnchen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer wüzen, herausnehmen und beiseite stellen.
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und glasig werden lassen.
Gemüse dazu geben und 2-3 Min. mitbraten, Tomaten dazu geben und kurz aufkochen lassen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.
Hähnchen darauf legen und alles kräftig mit Cacao&Chili würzen und 35 Min. im Backofen schmoren lassen.
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