heute gibt es Eierlikör ....
Zutaten:
6 Eigelb (am besten ihr wisst wo die Hühner dazu laufen)
250 g Puderzucker
1 Päck. Vanillezucker
1 Vanilleschote
2 Flaschen Kondensmilch á 250g
1/8 l Hochmoorgeist 54%
Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillemark über dem Wasserbad mind. 3 Min. bei 75°Grad aufschlagen, Eier aus dem Wasserbad nehmen und mit dem Puderzucker kaltschlagen, Hochmoorgeist und Kondensmilch dazu geben und im Mixer gut vermengen.
In Flaschen abfüllen und kalt stellen.
3 Kommentare:
Hochmoorgeist?! Bekommt man den überall?! Hab ich leider noch nie gehört ...
LG
Nicki
es geht nichts über selbstgemachten Eierlikör ... hmmm
liebe Grüße Gaby
Gabyyyy,
war der für Dich??
Na, da heißt es doch nachmachen und mich/uns im Frühjahr probieren lassen :-D
Sieht wirklich sehr lecker aus, und ganz hübsch verpackt noch dazu!
Kommentar veröffentlichen