Sonntag, 29. Januar 2012
Kartoffel-Galette mit scharfem Hähnchen
bei Petra von Chili und Ciabatta gab es die Tage eine Kartoffel-Galette mit Zwiebeln die mir schon auf dem Bild das Wasser im Mund zusammen laufen lies.
Schnell war klar das ich diese herrliche Ansammlung von Kartoffeln nachbacken muss und ich kann es euch wirklich empfehlen... außen knusprig und innen saftig.. eine tolle Idee !!
Dazu gab es bei uns ein scharfes Hähnchenbrustfilet das mit den Kartoffeln im Ofen gegart wird.
Zutaten:
5 Hähnchenbrustfilets
2 EL Ajvar
4 EL Mandelblättchen
1 TL Honig
1 TL Harissa
2 EL Semmelbrösel
1 EL Ölivenöl
Salz / Pfeffer
Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Ajvar, Mandelblättchen, Honig, Harissa, Semmelbrösel und Olivenöl mit dem Mixstab vermengen, auf die Hähnchen geben und im Backofen ca. 20 Min. schmoren lasse.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen