Zutaten für 12 - 18 Muffins:
4 Eier
170 g Zucker
1x Vanillezucker
150 g weiche Butter
180 g Mehl
100 g Heidelbeeren
100 g Frischkäse
100 weiße Schokolade
50 g weiche Butter
Lebensmittelfarbe blau/rot
Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Eier und Zucker sehr schaumig schlagen , Butter unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen und zu der der Eimasse geben, gewaschene Heidelbeeren unter den Teig heben und in 12 - 18 Muffinförmchen (je nach Größe) geben im vorgeheiztem Backofen bei 175°Grad 20 Min. backen.
Cupcakes auskühlen lassen
Schokolade schmelzen, Butter mit dem Frischkäse gut verrühren, Schokolade dazu geben und so lange rühren bis eine glatte Masse entsteht.
Frosting mit Lebensmittelfarbe (Paste) einfärben in einen Spritzbeutel füllen,
Cupcakes verziehren und mit frischen Heidelbeeren verzieren.
3 Kommentare:
Da hätte ich jetzt gern bitte einen von. <3
Ich glaub die back ich bei gelegenheit mal nach. =)
@Kuro: schön dich mal wieder zu lesen, viel Spaß beim nachbacken :-) schönen Sonntag und liebe Grüße Karin
Deine Muffins sehen lecker aus und sind sooo hübsch verziert! :-)
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