Ich liebe Wirsing und diese Kombination mit Kürbis hat mit besonders gut geschmeckt, es geht super schnell und in 10 Min. steht das Essen auf dem Tisch.
Zutaten:
150 g Reisnudeln
Salz
200 g junge Wirsingblätter, 1/2 Hokkaido Kürbis
50 ml Gemüsebrühe
2 EL Limettensaft
2 EL helle Sojasauce
2 EL Öl, Cayennepfeffer, Korianderblättchen zum Bestreuen
Salz
200 g junge Wirsingblätter, 1/2 Hokkaido Kürbis
50 ml Gemüsebrühe
2 EL Limettensaft
2 EL helle Sojasauce
2 EL Öl, Cayennepfeffer, Korianderblättchen zum Bestreuen
Nudeln in kochendem Salzwasser in 3-4 Min. bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Die Brühe mit Limettensaft und Sojasauce mischen.
Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, mit Koriander bestreut servieren.
1 Kommentar:
Oh, das klingt lecker, das muss ich nachkochen! Schöne Mischungs aus herbstlich (mit Kürbis und Wirsing) und exotisch. Jammi!
Kommentar veröffentlichen