Zutaten:1/2 Butternutkürbis
1 Schalotte
2 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
handvoll Kürbiskerne
handvoll weiße Rosinen
Salz / Pfeffer/ Curry / Zimt
2 EL Marsala
Kürbis schälen und in Würfel schneiden
Schalotte in feine Ringe schneiden und beides in Olivenöl anbraten.
Kürbiskerne dazu geben und kurz mitrösten mit der Gemüsebrühe ablöschen und 6-8 Min. köchlen lassen.
Rosinen dazu geben mit Salz, Pfeffer, Curry, Zimt und Marsala abschmecken.
Dazu Reis servieren.
2 Kommentare:
Hier wartet noch ein Teller-Zucchini auf seine Verarbeitung. Die heutige Hauptmahlzeit ist nun fix.
Zucchini-Gemüse mit Kartöffelchen.
@Dinkelhexe: das klingt auch sehr lecker... nur sind bei mir die Zucchini im Garten nix geworden.. alle verfault :-( letztes Jahr hätte ich damit handeln können.
LG Karin
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