Zutaten für die Marinade:
2 EL Cashewkerne / 4 EL Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Cashewkerne sehr fein hacken mit den restlichen Zutaten vermengen und die Poularde damit einpinseln. Bei 160 - 180°Grad ca. 1 Std. 15 Min. im Backofen braten.
Zutaten Kürbisgemüse:
1/2 Butternutkürbis
1 Stange Lauch
4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Curry (Indisch)
4 EL Cashewkerne
Kürbis schälen, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
Lauch in Ringe schneiden, Tomaten häuten und in Viertel schneiden.
Knoblauchzehe schälen und halbieren
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen Kürbis, Nüsse und Knoblauch darin anbraten, Currypulver, Lauch und Tomaten dazu geben kurz mitbraten, mit Brühe ablöschen und so lange köcheln bis der Kürbis weich ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Kommentar:
Wie immer:
SCHMECKTE SUPER LECKER!
Tieecher :-))
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