Sonntag, 27. Februar 2011
Putenbraten mit Gemüse-Rahm-Soße
heute gab es bei uns Putenbraten und da mir zur Zeit sooo nach Gemüse ist habe ich eine Gemüse-Rahm-Soße dazu gebrutzelt.
Putenbraten scharf anbraten eine kl. gewürfelte Zwiebel, Karotte und ein Stück Sellerie dazu geben, kurz mitbraten und mit 200ml Weißwein ablöschen.
500 ml Gemüsebrühe dazu geben und im Backofen bei 170°Grad fertig garen.
Den Braten aus der Soße nehmen und in Alufolie gewickelt im ausgeschaltetem Ofen ruhen lassen.
100ml Sahne zur Soße geben mit Salz,Pfeffer und etwas Paprika würzen und pürieren.
Sogar meine Mitesser hat das Gemüse nicht gestört... dazu gab es gekochte Klöße.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen