meine Mama hat mir einen großen Bund frischen Rhabarber mitgebracht und daraus habe ich diese Chutny für die beginnende Grillsaison gewerkelt :-)
Ein herrliches Geschenk aus der Küche für die nächste Einladung im Sommer !!
Zutaten:
500 g Rhabarber
4 Frühlingszwiebeln
1 säuerlicher Apfel
1 Zitrone
3 Knoblauchzehen
5 cm Ingwerwurzel
1-2 kl. Chilischoten
100 g getrocknete Aprikosen
200 g Einmachzucker
1 TL Salz
2 Kommentare:
So das auch noch ;o)
Sag mal DANKE für´s Rz und weg bin Ich
Lg Kerstin
Mhmmm... lecker! Ich stehe ja total auf Chutneys. Wie schade, dass die Rhabarbersaison schon vorbei ist. Da muss ich mir dieses Rezept fürs nächste Jahr merken!
Vielen Dank fürs Mitmachen bei meiner Hab ich selbstgemacht-Blogparade!
Viele Grüße und schöner Tag noch,
Juliane
Kommentar veröffentlichen