600 g Kartoffeln, Jodsalz, 1 gelbe Paprikaschote, 1 grüne Paprikaschote, 2 Knoblauchzehen, 4 Putenschnitzel (à 150 g), Pfeffer, 50 g Ajvar (Paprikapüree), 1/2 Bund Basilikum, 200 ml Tomatenpüree (Fertigprodukt), 400 ml Geflügelbrühe, 200 g Frischkäse (5 % Fett), 4 Zahnstocher zum Fixieren
Mit Tomatenpüree und Brühe ablöschen. Die restlichen Paprikastreifen einrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. dünsten. Das Fleisch herausnehmen. Den Frischkäse in die Sauce rühren.
Die Päckchen mit den Salzkartoffeln und der Sauce servieren
3 Kommentare:
njamm - njamm ...
mmmmhhh, das liest sich lecker. mal schauen, ob es das bei uns auch mal gibt.
ja aber hallo masls-mann :-)) schön das du mal auf meinem blog vorbei geschaut hast.schick euch mal liebe grüße . tupfen
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