Dienstag, 13. Oktober 2009
Gemüse-Spaghetti
Knackiges Gemüse trifft Spaghetti al dente. Geht sehr schnell und macht viel her
Zutaten:
250 g Spaghetti, 1 Möhre, 1 kl Zucchini, 100 g Schinkenwürfel, 100 ml Sahne, 200 ml Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz, Ital. Kräuter, 1 EL Butter
Spaghetti in reichlich Wasser bissfest kochen.
Karotte schälen und Zucchini abwaschen, beide durch einen Spiralschneider in lange dünne Streifen schneiden.
Butter in einer Pfanne zergehen lassen, Schinkenwürfel kross anbraten. Karottenspaghetti dazu geben etwas mitbraten. Zucchini dazu geben und mit Brühe aufgießen. 5 Min. leicht köcheln lassen.
Mit Sahne und Gewürze Gemüse abschmecken. Nudeln abgießen und zum Gemüse geben. Mit der Gabel Gemüse-Spaghetti aufrollen und Nester auf den Teller setzen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentar:
hmmmmmmmmmmmm - und die farben....
Kommentar veröffentlichen