wer hat sie nicht im Schrank die schönen gebogenen Löffelchen für "Löffelgerichte" und natürlich das passende Buch dazu von Jürgen Dollase "Geschmackschule".
Doch wie oft verwendet man sie wirklich?
Ich habe heute einen exotischen Kokosreis mit frischen Früchten darauf angerichtet.. es sieht toll aus.
Nur nach dem ersten Löffelchen bekommt man Lust auf mehr.. auf viel mehr und da müsste meiner Meinung nach schon ein ganzes "Eimerchen" herhalten.
Trotzdem habe ich mir vorgenommen die Löffelchen hin und wieder aus dem Schrank zu kramen und wenn es nur für einen Schluck Sojasauce ist wenn wir mal wieder leckeres Sushi verdücken.
Zuten:
100 g Duftreis, 200 ml Kokosmilch (aus der Dose), 3 EL Palmzucker oder brauner Zucker, 1 kleine Ananas, 1 Mango, 1 Papaya, 1 Banane, 2 EL Kokoslikör (z. B. Malibu), 2 EL Limettensaft
Doch wie oft verwendet man sie wirklich?
Ich habe heute einen exotischen Kokosreis mit frischen Früchten darauf angerichtet.. es sieht toll aus.
Nur nach dem ersten Löffelchen bekommt man Lust auf mehr.. auf viel mehr und da müsste meiner Meinung nach schon ein ganzes "Eimerchen" herhalten.
Trotzdem habe ich mir vorgenommen die Löffelchen hin und wieder aus dem Schrank zu kramen und wenn es nur für einen Schluck Sojasauce ist wenn wir mal wieder leckeres Sushi verdücken.
Zuten:
100 g Duftreis, 200 ml Kokosmilch (aus der Dose), 3 EL Palmzucker oder brauner Zucker, 1 kleine Ananas, 1 Mango, 1 Papaya, 1 Banane, 2 EL Kokoslikör (z. B. Malibu), 2 EL Limettensaft
ein Rezept wie so oft von den Küchengöttern :-))
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