Zutaten:
400 g Butternutkürbiswürfel, 280 g Zucker, 250 g Dinkelmehl, 100 g Kokosraspel,
2 TL Backpulver, 200 g dunkle Blockschokolade, 150 g Butter, 5 Eier, Salz,
Den Backofen auf 180° vorheizen.
Mehl, 100 g Kokosraspel und Backpulver vermengen.
Schokolade mit Butter schmelzen.
Eier mit 1 Prise Salz schaumig schlagen, 200 g Zucker unterschlagen.
Schokomasse, Mehl und Kürbis unterrühren.
Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und etwa 30 Min. (Mitte; Umluft 160°) backen.
Wer mag kann die Brownies nach dem abkühlen mit Schokoguss bestreichen und mit Kokosraspel garnieren.
4 Kommentare:
klingt lecker - muss ich unbedingt ausprobieren!
knuddels, Gela
Brownies mit Kürbis - das hat mir jetzt keine Ruhe gelassen... und ich hab sie heute gleich nachgebacken.
Was soll ich sagen - DIE SIND OBERLECKER!!!!! Da ess sogar ich gern Kürbis!
hallo Gela,
das freut mich aber das ich dich gleich an den Ofen gelockt habe.. und sie schmecken wirklich lecker :-)) Bernd sitzt auch grad hier und futtert welche. liebe Grüße soll ich sagen *knuffel*
Schöne Grüße zurück! :-)
Kommentar veröffentlichen