Montag, 23. Juli 2012

Safran-Lauch-Nudeln mit Pistazien

schnelles Mittagessen bevor es in den Spätdienst geht , Lauch, Safran, Nudeln... fertig !!



Zutaten:
250 g dünne Bandnudeln
2 Stangen Lauch
1 g gem. Safran
500 ml Rinderfond (oder Gemüsebrühe)
50 g Pistazien
Schluck Sahne

Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Pistazien hacken und in eine Pfanne ohne Fett anrösten.
Rinderfond in einem Topf erhitzen, Lauch dazu geben und 4 Min. garen.
Safran in etwas warmen Wasser auflösen und zum Lauch geben, Sahne unterrühren.
Nudeln abgießen in die Soße geben und kurz ziehen lassen, Pistazien dazu geben und heiß
servieren.


Keine Kommentare: