Samstag, 5. März 2011

Ravioli-Auflauf

inspiriert durch die aktuelle Ausgabe von "meine Familie & ICH" gab es bei uns einen etwas abgewandelten Ravioli-Auflauf.


durch das würzige Pesto unter den Ravioli und der milden Tomatensoße auf den Ravioli muss man den Auflauf kaum würzen.

Zutaten:
500 g frische Ravioli mit Käsefüllung
1 kl. Zwiebel
500 g Pizzatomaten
2 EL Olivenöl
125 g Mozzarella
Basilikumpesto
Salz / Pfeffer

eine große Auflaufform mit Basilikumpesto bestreichen , Ravioli in reichlich Salzwasser garen.
Zwiebel in kl. Würfel schneiden und in Olivenöl glasig anbraten, Pizzatomaten dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min.köcheln lassen.
Ravioli abgießen und auf das Pesto geben, Tomaten drüber gießen und alles mit Mozzarella-Scheiben belegen und bei 200°Grad ca. 25 Min. überbacken.

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