Mittwoch, 2. März 2011
Dinkel-Lachs-Schiffchen
Zutaten Pizzateig:
400 g Dinkelmehl 1050
1 Päckchen Trockenhefe
1 1/2 TL Salz
2 EL Olivenöl
100 ml lauwarmes Wasser
Pizzateig herstellen und 4 Schiffchen formen
Zutaten Belag:
2 Lachsfilets (TK)
1/2 Bund Schnittlauch
100 g Frischkäse
100 g Schmand
1 TL Senf
250 g Mozzarella
Brokkoli TK (handvoll)
Salz / Pfeffer
Schnittlauch klein schneiden mit Frischkäse, Schmand und Senf verrühren mit Salz und Pfeffer würzen.
Lachs in Scheiben schneiden, Brokkoli auftauen lassen und Röschen halbieren.
Mozzarella in Scheiben schneiden.
Käse-Schmand-Mischung auf die Pizzaschiffchen streichen, Lachs, Brokkoli und Mozzarella darauf legen.
Im Backofen bei 180°Grad ca. 25 Min. backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
Das sieht aber sehr köstlich aus, merke ich mir.
@petra: sie waren sehr sehr lecker vorallem mit dem dunkeln Dinkelmehl.. mach ich auf jeden Fall mal wieder !! LG Karin
Kommentar veröffentlichen