Zutaten:
4 Eier
2 Tomaten
1 großer Schluck Sahne
Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Tomaten vierteln, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Schnittlauch fein hacken.
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Eier mit dem Schneebesen kurz schaumig schlagen, Sahne und gewürze dazu geben und gut verrühren.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln darin andünsten, Schnittlauch und Tomaten dazu gebe, Eier darüber geben, alles kurz miteinander verrühren. 2 Min. anbraten lassen und dann zugedeckt im Ofen ca. 10 Min. stocken lassen.
2 Kommentare:
Ein herrlich schnelles Essen! Könnte ich mir auch kalt zum Mitnehmen noch sehr lecker vorstellen!
Liebe Grüße, Lotta
von penneimtopf.blogspot.de
Du hast wieder genau meinen Geschmack getroffen. Lecker, will ich morgen gleich machen.
LG von Elke
Kommentar veröffentlichen