Donnerstag, 29. Juli 2010

Rinderhüftsteak mit Basilikumreis

heute gab es Rinderhüftsteak mit Basilikumreis so zu sagen ein Faulenzerrisotto :-)


Zutaten:
100 g Risottoreis
300 g Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Bund Basilukum
5 EL ger. Parmesan
Olivenöl

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem flachen Topf mit Olivenöl glasig anbraten,
Risottoreis dazu geben und kurz mitbraten.
heiße Gemüsebrühe dazu geben und 15 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Deckel zu !!

Basilikumblätter fein hacken und mit dem Parmesan zum Risotto geben und weitere 5 Min.
garziehen lassen.

Evtl. mit Salz/Pfeffer würzen

1 Kommentar:

IPH hat gesagt…

Also das ist ja ein Essen, wofür man mich sogar Nachts aus dem Bett holen kann ;), ich liebe Steaks und dazu am Besten einen Salat.
Schöne Rezepte ;)