Sonntag, 11. Juli 2010

Nudelsalat mal anders


schon lange wollte ich mal diesen Nudelsalat ausprobieren.

Zutaten:

Rinderhackfleisch
Glasnudeln
Paprika
2 Frühlingszwiebeln

für die Marinade:
3 EL Erdnussöl
4 EL Fischsoße
2 EL Zitronensaft
1 EL Zucker
Korianderblätter
Salz

Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit der Schere kleine schneiden.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Paprika in kl. Würfel schneiden.
Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten, Frühlingszwiebel und Paprika dazu geben.

Glasnudeln dazu geben und ca 2 Min. mitbraten.

Die Hackfleisch-Nudel-Mischung in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermengen.

1 Kommentar:

NiCOLe hat gesagt…

Sieht super lecker aus. Ich würde es nur ohne Fleisch machen. :)
Hättest Du Lust auf´s gegenseitiges verfolgen? Liebste Grüsse, Nicole :)