ein halber Muskat-Kürbis lag vor meiner Tür (vielen Dank Cheffe :-)) nur was mache ich damit?
Kürbissuppe haben wir im Herbst zu genüge gegessen und auch Kürbisrisotto stand des öfteren auf dem Speiseplan.. also habe ich mich auf die Suche gemacht und dieses leckere Rezept gefunden.
Wie so oft bei den Küchengöttern.de
Zuaten:
400 g Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 600 g Kürbisfleisch (Muskat), 150 g Blauschimmelkäse, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, 6 Eier, 200 g Schmand
Kürbissuppe haben wir im Herbst zu genüge gegessen und auch Kürbisrisotto stand des öfteren auf dem Speiseplan.. also habe ich mich auf die Suche gemacht und dieses leckere Rezept gefunden.
Wie so oft bei den Küchengöttern.de
Zuaten:
400 g Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 600 g Kürbisfleisch (Muskat), 150 g Blauschimmelkäse, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, 6 Eier, 200 g Schmand
Dazu passt Tomatensalat mit Olivenöl-Balsamico-Dressing.
4 Kommentare:
Ein herbstliches und leichtes Essen, gekonnt gemacht lädt ein zum Nachbacken. Viele Grüße I.
ja liebe auchwas.. hallo :-)) das freut mich aber das ich dich hier lese.
die frittata ist wirklich lecker und leicht gemacht. liebe grüße karin
Als Frittata hatte ich Kürbis auch noch nicht...
Klingt gut und sieht zum Anbeißen aus. Muss ich mir direkt mal merken... :-)
Sieht ja sehr lecker aus! Danke für das tolle Rezept, werde mal gerne probieren. Netter Blog!
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