Ein schnelles, leichtes Rezept das man gut mit Kindern machen kann.
Zutaten:
150 g Gelee zum füllen, 200 g Butter, 100 g Zucker, 2 Eigelbe, 1 Mark einer Vanilleschote, 1 Pr. Salz, 300 g Dinkelmehl, 80 g gem. Haselnüsse
Abstand halten !! Mit dem Stiel eines Kochlöffels kleine Mulden in die Plätzchen drücken.
2 Kommentare:
Meine absoluten Favoriten!
Prima zum Vorbereiten (auch schon am Vorabend), einfach zu machen und am Ende SUPER LECKER!
Ich habe sie mit Pflaumenmus gefüllt - zum Reinlegen!
'Oh, meine Hüften!'
@liebe frau schatz :-) für nächstes jahr notire ich mir das pflaumenmus als füllung.. da ich das glück habe mit dir zu arbeiten und eines probieren durfte hat mich diese wahl überzeugt. danke und liebe grüße karin
Kommentar veröffentlichen