da kommt diese leckere Suppe genau richtig: Ingwer und Curry machen schön warm und wohlig.
Die perfekte Herbstsuppe :-)) nicht zu schwer, wenig Fett und auch für unsere Vegetarier geeignet (kleiner Gruß an Ralph und Anna)
Zutaten:
1 kl. Hokkaidokürbis, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Karotte, 1 kl. Stück Ingwer, 1 1/2 EL Butter, 80 g Instant Polenta, 1 l Gemüsebrühe, Salz / Pfeffer / Indisch / Kürbiskernöl, 2 EL Schmand
Schritt 4
Heiße Suppe anrichten und mit je einem TL Schmand und etwas Kürbiskernöl verfeinern.
1 Kommentar:
lauter leckere kürbisrezepte überfallen einen im herbst - pech für mich nichtkürbisesser ...
ich mache höchstens eine laterne daraus ...
Kommentar veröffentlichen