.. wenn man früh im 7 Uhr zum einkaufen fährt erlebt man den Herbst in seiner ganzen Pracht..
.. Nebelschwaden hängen tief über den Wiesen, die Kühe grasen friedlich, der Himmel ist rosa-trüb..
.. eigentlich wollte ich stehen bleiben und diesen Moment genießen doch der Alltag treibt mich an..
.. ich sollte viel öfter einmal Innehalten und den Foto bereit halten...
passend zum kühlen Morgen und den letzten Sonnenstrahlen habe ich dieses Rezept vorbereitet:
Zutaten:
250 g Ricotta, 50 g Dinkelmehl, 40 g Parmesan (frisch gerieben), 1/2 TL Salz, 1 kl. Kürbis (Hokkaido), 2 Frühlingszwiebeln, 8-10 Weintrauben, 250 ml leichte Gemüsebrühe, 1 TL Curry (Indisch) / Salz, Pfeffer nach bedarf, 1 Knoblauchzehen
250 g Ricotta, 50 g Dinkelmehl, 40 g Parmesan (frisch gerieben), 1/2 TL Salz, 1 kl. Kürbis (Hokkaido), 2 Frühlingszwiebeln, 8-10 Weintrauben, 250 ml leichte Gemüsebrühe, 1 TL Curry (Indisch) / Salz, Pfeffer nach bedarf, 1 Knoblauchzehen
Heißen Nocken mit dem Kürbis servieren.
1 Kommentar:
richtig klasse, das du dabei so erzählst ... gefällt mir!!!
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