Fruchtform: zylindrisch, an beiden Enden zugespitzt; Fruchtgrösse (DxL): 15 - 20 cm Gewicht: 2 - 3 kg; Fruchtfleisch: dunkelgelb bis orange, fest, dick; feinkörnig, süss, trocken, ausgezeichnete Qualität; Verwendung: für Suppen, Pürees, Gnocchi, Risotto, Gratins und Aufläufe, zum Füllen, Einmachen und Überbacken
Zutaten:
3 Karotten
1 Kohlrabi
1/4 Kürbis (hier habe ich Blue Ballet verwendet)
1 EL Margarine
Salz / Pfeffer / Muskat
4 Eier
200 ml Milch
Kürbis schälen, Kernhaus entfernen und fein hobeln, Kohlrabi und Karotten schälen und auch fein hobeln.
Backofen auf 180° vorheizen.
Eier und Milch verrühren.
Gemüse in eine ovale Auflaufform geben , Speck darauf verteilen und Eiermilch darüber gießen. Im Backofen ca. 30 Min. stocken lassen.
1 Kommentar:
Auch ein total leckeres Rezept...
LG Natascha
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