Freitag, 17. Dezember 2010

Wirsing

seit langem gab es heute mal wieder Wirsing.. mhhhh lecker.. 
muss ich unbedingt wieder öfter machen.

1 kl. Zwiebel fein schneiden in 2 EL Margarine anschwitzen , 
1/2 Wirsing fein schneiden dazu geben kurz anbraten,
mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen und Gemüse garkochen.
Dieses mal habe ich anstelle Sahne etwas Sojasahne dazu gegeben und alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt.
Dazu gab es ein leckeres Putensteak.

3 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Und das nächste mal streust Du noch geröstete Sesamkörner (hellen Sesam) darüber ...

Karin hat gesagt…

@einfachbento: das ist eine gute Idee :-) danke

nyla hat gesagt…

das sieht verdammt lecker aus. Ich muss nächste Woche unbedingt Wirsing kaufen