Wiedereinmal wurde bei den Küchengöttern zum Dienstagkochen aufgerufen,
ich habe schon oft mitgekocht aber noch nie darüber geschrieben.
Ich finde es sehr spannend wo doch alle das gleiche Rezept als Vorgabe haben jeweils unterschiedliche Gerichte entstehen.
Die Bilder sind immer spannend und die Kreativität der mitkochenden Küchengötter ist klasse.
also, nachgekocht:
Zitronencouscous mit Curry-Gemüse
Zutaten:
2 kleinere Zwiebeln, 1 Möhre, 1 Zucchino, 12 Stangen grüner Spargel, 2 Frühlingszwiebeln, 1/2 große rote Chilischote, 2 Bio-Zitronen, 300 g Instant-Couscous, feines Meersalz, 2 EL Olivenöl (plus etwas mehr zum Abschmecken), 3-4 EL Pinienkerne, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 TL Zucker, 1 TL Currypulver, Cayennepfeffer (wer mag), 4 EL griechischer Naturjoghurt oder saure Sahne
2 Kommentare:
Oh, das sieht richtig lecker aus. Muss ich mal probieren.
@marcus: freut mich wenn es deinen geschmackt triftt.. zumindest schon mal optisch :-)) aber es schmeckt auch wirklich lecker.
Kommentar veröffentlichen