Zutaten:
500 g Dinkelmehl, 1 Päckchen Trockenhefe, 1 Päckchen Vanillinzucker, 1 Pr. Salz, 70 g Puderzucker, 2 Eigelb, 2 EL Rum, 4 EL Öl, 1/4 Liter lauwarme Milch
Für die Füllung:
2 Eiweiß, 40 g Zucker, 250 g Quark, 1 Ei, 2 EL Rum, 100 g Rosinen, 50 g Mandelblättchen
500 g Dinkelmehl, 1 Päckchen Trockenhefe, 1 Päckchen Vanillinzucker, 1 Pr. Salz, 70 g Puderzucker, 2 Eigelb, 2 EL Rum, 4 EL Öl, 1/4 Liter lauwarme Milch
Für die Füllung:
2 Eiweiß, 40 g Zucker, 250 g Quark, 1 Ei, 2 EL Rum, 100 g Rosinen, 50 g Mandelblättchen
2 Kommentare:
Der hat mich so angelacht, dass ich ihn spontan nachgebacken hab, mit Cranberrys statt Rosinen allerdings. Im Handumdrehen war nix mehr übrig. :-)
Sehr feines Rezept, vielen Dank!
@Hedonistin: so ist es uns auch gegangen, ich dachte ja da kann ich ein paar stückchen mit in die arbeit nehmen.. nix mehr war da :-)) liebe grüße karin
Kommentar veröffentlichen