Dienstag, 1. Dezember 2009
Weihnachtlicher Putenrollbraten
Zutaten:
Putenrollbraten (ca.800 g)
2 Orangen
1/2 Bund Petersilie
3 Lauchzwiebeln
2 TL Senf
200g Schlagsahne
100ml Geflügelbrühe (Instant)
Salz/Pfeffer / Fett für die Form
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Putenrollbraten in 4 dicke Scheiben schneiden.
Scheiben in eine gefettet flache Auflaufform legen.
Orangen schälen und Filets herausschneiden, Saft auffangen.
Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Petersilie zupfen und Blätter fein hacken.
Orangenfilets, Petersilie und Lauchzwiebeln auf die Putenscheiben legen.
Orangensaft mit Brühe und Sahne mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und
über das Fleisch geben.
45-50 Min. braten.
in Anlehnung an das Rezept der neuen Ausgabe "meine Familie & ich" 13/2009 "Geschmorte Putenscheiben"
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen