Zutaten für 4 Personen:
2 Gemüsezwiebeln
1 Lage Schwarzwälder Schinken
500 Gramm Schweinefilet
1 Becher Creme Fraiche
1/2 kleines Glas Preisselbeeren
100 ml Weißwein oder Gemüsebrühe
Salz / Pfeffer
Backofen auf 180° Grad vorheizen.
Schinken in eine flache Auflaufform legen, Schweinefilet in dicke Scheiben schneiden, auf den Schinken legen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Im Backofen ca. 20 Min. schmurgeln lassen.
Dazu gab es bei uns Reis.
Das ist mal wieder der beste Beweis das gutes Essen schnell geht und irre lecker schmeckt :-)
1 Kommentar:
Hallo Karin. Freut mich, dass Dir das Rezept gefällt. Für uns ist es ein absoluter Klassiker. So lecker!
Ich habe mein Archiv umgezogen. Das war dort nur temporär. Bitte aktualisiere daher kurz die Verlinkung auf http://www.kochblogger.com/wp-archive/?p=1214. Danke schön! :)
Kommentar veröffentlichen