Hallo zusammen,
hier wird es erstmal etwas ruhiger werden.
Ich habe eine Kalkablagerung in der linken Schulter und bin etwas unbeweglich.
Drückt mir die Daumen das ich nicht operiert werden muss.
liebe Grüße und passt auf euch auf
Spinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Herausnehmen und abkühlen lassen. | ||||||
Brot grob reiben. Parmesan reiben. Hüttenkäse und Eier gut verrühren. Zwiebeln, Knoblauch, Brot, Käse und Stärke zugeben und gut unterrühren. Spinat unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Die Masse zuerst in Frischhaltefolie dann in Alufolie wickeln und im Wasserbad ( Wasser soll nicht kochen) ca. 20 Min. garen lassen. |
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Parmesan in Späne hobeln. | |
Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. | |
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 3–4 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebel, Möhren und Tomaten darin unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten, mit Brühe angießen, ca. 5 Minuten köcheln. Mascarpone einrühren, kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. | |
Fleisch in der Soße erhitzen, Basilikum unterrühren. Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Mit der Soße mischen, anrichten. Mit Parmesan bestreuen. |