Perfekt zu dieser Stimmung passen diese herrlichen Gnocchis mit Möhren und Frischkäse.
Echtes Sehlenfutter für oder gegen den Herbstblues und mal wieder ruck-zuck auf dem Tisch.
Zutaten für drei gute Esser :-) :
300 g Möhren
250 g Frischkäse
3 Eigelb
50 g frisch geriebener Parmesan
250 g Dinkelmehl
Salz / Pfeffer / Muskat
Gnocchis bei kleiner Hitze ins Salzwasser geben und ca. 5 Min. köcheln lassen.
Dazu gab es bei uns ein Hähnchenbrustfilet in Sahnesauce und glasierte Mörchen.
gesehen und inspieriert in der aktuellen "meine Familie & ICH"
1 Kommentar:
Mhhhh, das hört sich sehr lecker an, werde ich bestimmt mal ausprobieren. Habe sowieso gerade Möhren da - nur keinen Parmesan. Meinst du das funktioniert auch mit normalem geriebenem Käse?
LG, Ni von JuNi
Kommentar veröffentlichen